Shratva.ru - Вторые блюда

Печеные фаршированные яйца

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Шпинат - пучок небольшой
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Сыр твердый - 50 г.
Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

Приготовление:

Шаг 1 Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
Шаг 3 Желток, сыр, лук с шпинатом - все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
Шаг 5 Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
Шаг 6 Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.

 

            Приятного аппетита!

 

                   Десерт на завтрак

Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2014, 17:27, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.