Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)


Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) рецепт

Рецепт приготовления Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) :


Ингредиенты:

Рыба копченная (Кутум или жерех) 130,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50,
рис 100,
масло топленое или маргарин сливочный 40,
фасоль мелкая 30.

Приготовление:

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу.
Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности.
Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают.
Подают с подготовленным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.