Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)


Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) рецепт

Рецепт приготовления Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) :


Ингредиенты:

Рыба копченная (Кутум или жерех) 130,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50,
рис 100,
масло топленое или маргарин сливочный 40,
фасоль мелкая 30.

Приготовление:

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу.
Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности.
Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают.
Подают с подготовленным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манго лассиМанго ласси

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.