Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)


Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)
Рецепт приготовления Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) :
Ингредиенты:

Рыба копченная (Кутум или жерех) 130,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50,
рис 100,
масло топленое или маргарин сливочный 40,
фасоль мелкая 30.

Приготовление:

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу.
Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности.
Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают.
Подают с подготовленным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :