Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)


Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков)

Рецепт приготовления Плов с копченой рыбой (Плав апхтац дзков) :


Ингредиенты:

Рыба копченная (Кутум или жерех) 130,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50,
рис 100,
масло топленое или маргарин сливочный 40,
фасоль мелкая 30.

Приготовление:

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу.
Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности.
Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают.
Подают с подготовленным рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.