Рыба по-гречески


Рыба по-гречески

Ингредиенты:
- Рыба
- натуральный йогурт
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр маложирный твердый

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. йогурт. Тертый сыр.

Все ставим в духовку и запекаем до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2014)
Просмотров: 1632 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-гречески ». Вы так-же « Рыба по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.