Сливочная курица с рисом басмати по-индийски
Ингредиенты: За день до того, как вы соберетесь приготовить курицу, смешайте специи с давленым чесноком и соком лайма, поместите эту смесь в пластиковый пакет вместе с курицей и оставьте в холодильнике на ночь мариноваться. Когда курица замаринуется, можно начинать готовить! В большой сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук, пока он не станет полупрозрачным. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.04.2014) | |
Просмотров: 1600 | |
Комментарии к Сливочная курица с рисом басмати по-индийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочная курица с рисом басмати по-индийски ». Вы так-же « Сливочная курица с рисом басмати по-индийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.