Спагетти «Карбонара» с горошком
Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 С, поставьте кипятиться воду для спагетти. цветную капусту разберите на соцветия, полейте маслом, посолите, поперчите, выложите на застеленный бумагой противень и запекайте 15-20 минут. 2. Сварите спагетти, слейте воду, оставив полстакана. Взбейте яйца, смешайте с молоком, сыром и перцем. 3. Поджарьте бекон, переложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок, влейте вино, вскипятите. Аккуратно вмешайте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. 4. Всыпьте в соус спагетти, цветную капусту и замороженный горошек, при необходимости добавьте воды, оставшейся от спаггети. Скорректируйте соль и перец, разложите по тарелкам. 5. При подаче посыпьте спагетти карбонара жареным беконом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1370 | |
Комментарии к Спагетти «Карбонара» с горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти «Карбонара» с горошком ». Вы так-же « Спагетти «Карбонара» с горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.