Спагетти «Карбонара» с горошком


Спагетти «Карбонара» с горошком

Ингредиенты:

Спагетти - 0,5 пачки
Жирное молоко - 0,25 стакана 
Тёртый сыр - 0,25 стакана
Яйца - 2 шт.
Мелко рубленный бекон - 0,25 стакана
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Цветная капуста - 1 небольшой вилок
0,25 стакана белого вина или бульона,
0,5 стакана замороженного горошка,
Соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 С, поставьте кипятиться воду для спагетти. цветную капусту разберите на соцветия, полейте маслом, посолите, поперчите, выложите на застеленный бумагой противень и запекайте 15-20 минут.

2. Сварите спагетти, слейте воду, оставив полстакана. Взбейте яйца, смешайте с молоком, сыром и перцем.

3. Поджарьте бекон, переложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок, влейте вино, вскипятите. Аккуратно вмешайте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

4. Всыпьте в соус спагетти, цветную капусту и замороженный горошек, при необходимости добавьте воды, оставшейся от спаггети. Скорректируйте соль и перец, разложите по тарелкам.

5. При подаче посыпьте спагетти карбонара жареным беконом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти «Карбонара» с горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти «Карбонара» с горошком ». Вы так-же « Спагетти «Карбонара» с горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.