Сырное суфле в луковице
Ингредиенты: - 4 средние луковицы Способ приготовления: 1) Подготовить луковые чашечки: отрезать у луковиц 1/3 чась ( верхушку), нагреть воду в кастрюле, довести до кипения, опустить луковицы и варить 3-4 минуты 2) Вынуть из горячей воды и сразу поместить в ледяную воду на 2-3 минуты 3) Вынуть из луковицы все внутренности кроме самой верхней широкой 4) В широком верхнем кольце сделать дно- взять из верхушки по размеру кружок и положить во внутрь кольца 5) Подготовленные луковички положить на противень, застеленный бумагой для выпечки 6) Нагреть сливочное масло в кастрюле, поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь 7) Присыпать мукой, перемешать, добавить горячее молоко - довести до кипения, постоянно помешивать 8) Добавить сыр пармезан и петрушку - перемешать 9) Взбить яичные белки 10) Добавить немного сливок в желтки - взбить и переложить в сырно-луковую смесь, тщательно перемешать быстро 11) Добавить взбитые белки и перемешать лопаткой 12) Вылить эту смесь в заготовленные луковые чашечки, присыпать тертым пармезаном 13) Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах 14) Вынуть из духовки и сразу подавать Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2014) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Сырное суфле в луковице в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырное суфле в луковице ». Вы так-же « Сырное суфле в луковице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.