Томаты-конфи из помидорок черри


Томаты-конфи из помидорок черри

Этот вариант просто прекрасен как гарнир. На столе смотрится невероятно живописно. Подавать можно прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.

Время приготовления: 120 мин. 
Порций: 8
 

Вам потребуется:

 

Помидорки черри - 800 гр.
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Сахар
Морская соль
Все приправы по вкусу.

 

Как готовить:

 

1. Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.

2. Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.
Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.

 

            Приятного аппетита!

 

                          Секреты приготовления жульена

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2015)
Просмотров: 1452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томаты-конфи из помидорок черри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томаты-конфи из помидорок черри ». Вы так-же « Томаты-конфи из помидорок черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.