Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г размороженных белых грибов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для соуса конфи тонко нарежьте лук, раздавите и порубите чеснок. Измельчите каперсы, вяленые помидоры и анчоусы. Обжарьте все это вместе в оливковом масле, 5 мин. Влейте бальзамический уксус и 100 мл воды, доведите до кипения, выпарьте на треть. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Дайте настояться 15 мин. Шаг 2 У вешенок удалите жесткие ножки. Нарежьте грибы средними кусочками, обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Шаг 3 Выложите грибы на тарелки, сверху – моцареллу и полейте соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2015) | |
Просмотров: 1215 | |
Комментарии к Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи ». Вы так-же « Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.