Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи


Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г размороженных белых грибов
400 г вешенок
250 г мини-моцареллы
половина луковицы
2–3 зубчика чеснока
20 г анчоусов в масле
30 г каперсов
30 г вяленых помидоров
100 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
соль
сахар
черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Для соуса конфи тонко нарежьте лук, раздавите и порубите чеснок. Измельчите каперсы, вяленые помидоры и анчоусы. Обжарьте все это вместе в оливковом масле, 5 мин. Влейте бальзамический уксус и 100 мл воды, доведите до кипения, выпарьте на треть. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Дайте настояться 15 мин.

Шаг 2

У вешенок удалите жесткие ножки. Нарежьте грибы средними кусочками, обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложите грибы на тарелки, сверху – моцареллу и полейте соусом.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2015)
Просмотров: 1215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи ». Вы так-же « Жареные грибы с моцареллой и соусом конфи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.