Тушеная краснокочанная капуста


Тушеная краснокочанная капуста

Продукты:

1 кочан краснокочанной капусты,

4 головки репчатого лука,

чуть больше 1/2 стакана риса,

3 столовые ложки варенья,

1/2 стакана бульона,

100 г свиного топленого сала.

 

Приготовление:

 

Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на топленом свином сале.

Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинкуйте, смешайте с луком.

Выложите слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положите слой сырого риса, добавьте черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон.

Закройте кастрюлю крышкой и варите все на слабом огне в течение 4—5 часов.

 

            Приятного аппетита!

 

                      Огурчики с красной смородиной   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная краснокочанная капуста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная краснокочанная капуста ». Вы так-же « Тушеная краснокочанная капуста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.