Тушеная краснокочанная капуста
Продукты: 1 кочан краснокочанной капусты, 4 головки репчатого лука, чуть больше 1/2 стакана риса, 3 столовые ложки варенья, 1/2 стакана бульона, 100 г свиного топленого сала.
Приготовление:
Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на топленом свином сале. Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинкуйте, смешайте с луком. Выложите слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положите слой сырого риса, добавьте черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на слабом огне в течение 4—5 часов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2015) | |
Просмотров: 1483 | |
Комментарии к Тушеная краснокочанная капуста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная краснокочанная капуста ». Вы так-же « Тушеная краснокочанная капуста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.