Тушеное мясо в ароматной панировке


Тушеное мясо в ароматной панировке

Ингредиенты

Телятина мякоть 1 кг
Лук 2 шт.
Зеленый лук 5-6 перьев
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Горчица 1 ст. л.
Перец красный сладкий
Перец красный острый
Панировочные сухари 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Лук шалот 5-6 шт.
Вино белое сухое 100г
Бульон (у меня куриный) 1/2 стакана
Мука 1 ст. л.
Сливки 1/3 стакана
Соль
Масло раст. для жарки

Как приготовить

Мясо освобождаем от жира и сухожилий, нарезаем на крупные куски, отбиваем. Солим, режем на длинные полоски.Зелень промываем и обсушиваем, лук чистим. Зелень и лук мелко режем, добавляем перцы, панировочные сухари, горчицу, яйца.Все перемешиваем, добавляем мясо, снова перемешиваем. Выкладываем в кипящее масло, обжариваем до корочки.В сотейник выкладываем шалот, разрезанный пополам и очищенный. Обжариваем в раст. масле и добавляем мясо. Заливаем вином и бульоном, тушим до почти готовности при слабом кипении под крышкой.Муку осторожно, чтобы не было комков, размешиваем небольшим количеством сливок, разводим остальными сливками и выливаем к мясу. Тушим еще минут 10-15, проверяем соль, выключаем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеное мясо в ароматной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеное мясо в ароматной панировке ». Вы так-же « Тушеное мясо в ароматной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.