Мясо, тушенное со сметаной

Мясо, тушенное со сметаной

Ингредиенты:

Говядина или свинина - 500 г
Головка репчатого лука - 2 шт.
Жирная сметана - 150 г
Острая горчица - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Горячая вода или бульон - 1 стак.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Молотая паприка - по вкусу
Растительное масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Затем посолить и приправить специями.
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (24.06.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.