Тушеное мясо с овощами


Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец сладкий - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Чили - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный (горошком) - 4 шт.

Перец душистый (горошком) - 2 шт.

Орегано (сушеный) - 1 ч. л.

Сливки (20%) - 400 мл

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить мясо до румяности на сильном огне. Добавить лук, нарезанный перьями, картофель и колечки моркови, жарить вместе, помешивая, 3-4 минуты.

2. Баклажаны нарезать крупным кубиком и добавить к мясу с овощами, жарить еще 3-5 минут, помешивая. В сковороду добавить все специи, соль по вкусу и перемешать. Добавить нарезанный брусочками сладкий перец и нарезанный кубиком помидор, перемешать и тушить минут 10-15.

3. Влить сливки, довести до кипения и тушить 5-7 минут.

4. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать нарезанной зеленью, измельченным чесноком и свежим перцем чили.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (18.02.2019)
Просмотров: 527 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеное мясо с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеное мясо с овощами ». Вы так-же « Тушеное мясо с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.