Тушеное мясо с овощами
Ингредиенты: Свинина - 500 г Баклажаны - 2 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец сладкий - 4 шт. Помидоры - 4 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Чили - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1 пучок Лавровый лист - 2 шт. Перец черный (горошком) - 4 шт. Перец душистый (горошком) - 2 шт. Орегано (сушеный) - 1 ч. л. Сливки (20%) - 400 мл Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить мясо до румяности на сильном огне. Добавить лук, нарезанный перьями, картофель и колечки моркови, жарить вместе, помешивая, 3-4 минуты. 2. Баклажаны нарезать крупным кубиком и добавить к мясу с овощами, жарить еще 3-5 минут, помешивая. В сковороду добавить все специи, соль по вкусу и перемешать. Добавить нарезанный брусочками сладкий перец и нарезанный кубиком помидор, перемешать и тушить минут 10-15. 3. Влить сливки, довести до кипения и тушить 5-7 минут. 4. Готовое блюдо снять с плиты, посыпать нарезанной зеленью, измельченным чесноком и свежим перцем чили. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (18.02.2019) | |
Просмотров: 527 | |
Комментарии к Тушеное мясо с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеное мясо с овощами ». Вы так-же « Тушеное мясо с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.