Тушёная капуста с мясом и грибами


Тушёная капуста с мясом и грибами

Ингредиенты:
1) Белокочанная капуста 1000 гр.,
2) Говядина 500 гр.
3) Морковь 100 гр.,
4) Лук репчатый 100 гр.,
5) Шампиньоны 200 гр.,
6) Томат 300 гр.,
7) Чеснок 10 гр.,
8) Соль, перец, специи - по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить до полу готовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёная капуста с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная капуста с мясом и грибами ». Вы так-же « Тушёная капуста с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.