Shratva.ru - Вторые блюда

Тушёная курица с брокколи

Брокколи (можно замороженную) - 500 г
Филе куриное - 500 г
Сметана - 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем её в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).

   Семга на пару с грибным соусом

Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2014, 15:09, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.