Творожно - пшенная запеканка
ЧТО НУЖНО: 1 стакан пшенных хлопьев «Мистраль» 400 г творога жирностью 9 или 18% 2 яйца 3-6 ст. л. сахара 20 г нежареного фундука сливочное масло ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Взбейте яйца с сахаром и творогом миксером до однородности. Всыпьте в миску пшенные хлопья, добавьте соль и соду. Смешайте с творожно-яичной массой. 2 Тщательно смажьте сливочным маслом небольшую форму для запекания. Выложите творожно-пшенную массу в форму и слегка разровняйте мокрым ножом или лопаткой. 3 Крупно порубите фундук, посыпьте запеканку Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 25-30 мин. Подавайте запеканку горячей или остывшей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2014) | |
Просмотров: 1703 | |
Комментарии к Творожно - пшенная запеканка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно - пшенная запеканка ». Вы так-же « Творожно - пшенная запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.