Творожно - пшенная запеканка


Творожно - пшенная запеканка

ЧТО НУЖНО:

1 стакан пшенных хлопьев «Мистраль»

400 г  творога жирностью 9 или 18%

2  яйца 3-6 ст. л.  сахара
0,3 ч. л. соды

20 г нежареного фундука

сливочное масло

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Взбейте яйца с сахаром и творогом миксером до однородности. Всыпьте в миску пшенные хлопья, добавьте соль и соду. Смешайте с творожно-яичной массой.

2 Тщательно смажьте сливочным маслом небольшую форму для запекания. Выложите творожно-пшенную массу в форму и слегка разровняйте мокрым ножом или лопаткой.

3 Крупно порубите фундук, посыпьте запеканку Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 25-30 мин. Подавайте запеканку горячей или остывшей.

  Печенье из рисовых хлопьев

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2014)
Просмотров: 1703 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно - пшенная запеканка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно - пшенная запеканка ». Вы так-же « Творожно - пшенная запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.