Печенье из рисовых хлопьев
ЧТО НУЖНО: 80 г рисовых хлопьев "Мистраль" 50 г муки 100 г сахарной пудры 100 мл самых жирных сливок сок половины среднего лимона 0,5 ч. л. черного перца горошком ваниль на кончике ножа ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Всыпьте рисовые хлопья в блендер или кофемолку, измельчите в пудру. Смешайте получившуюся рисовую пудру с пшеничной мукой, ванилью и сахарной пудрой 2.Растолките черный перец в ступке или измельчите в кофемолке, затем обжарьте на сухой сковороде на слабом огне, 20 сек. К перцу добавьте лимонный сок и выпаривайте 1 мин. Добавьте перец с лимоном и сливки в мучную смесь. Аккуратно перемешайте - получится жидкое тесто. 3 Застелите противень пергаментом. Десертной ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при 180 °С до золотистого цвета, 10-15 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2014) | |
Просмотров: 1940 | |
Комментарии к Печенье из рисовых хлопьев в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье из рисовых хлопьев ». Вы так-же « Печенье из рисовых хлопьев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.