Бананово-ванильный пудинг-кастард


Бананово-ванильный пудинг-кастард

Ингредиенты:

4 столовых ложки сахара
5 столовых ложек воды
1 банан
4 яйца
500 мл молока
3 столовых ложки меда
1 стручок ванили

 

Приготовление:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите "монетки" банана
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь. 
В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись. 
Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой. Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения.
Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник. 
Доставайте пудинг из формочек и подавайте. 

 

                   Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1754 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананово-ванильный пудинг-кастард в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-ванильный пудинг-кастард ». Вы так-же « Бананово-ванильный пудинг-кастард » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.