Банановый пудинг (2 вариант)

Банановый пудинг (2 вариант)

Ингредиенты:

Банан 3 шт.
Сахар 120 г
Молоко 1 стакан
Яйцо куриное 3 шт.
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ч. л.

Приготовление:

Бананы вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Измельчить и взбить в блендере (у меня под рукой оказался миксер).
Отдельно соединить сахар, молоко, яйца и муку.
Хорошо перемешать.
Соединить мучную смесь и банановую, взбить.
Формочки для выпечки смазать сливочным маслом.
Заполнить их полученной массой.
Отваривать 40 минут в пароварке.
Или накрыть фольгой и запекать 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 C.
Снять фольгу, дать остыть, вынуть пудинг из формы.
Пудинг получается очень нежным, мягким.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (07.10.2020)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.