Бисквит «Мак в шоколаде»


Бисквит «Мак в шоколаде»

Рецепт приготовления Бисквит «Мак в шоколаде» :


Ингредиенты:

3 яйца

1 стакан сахара

200 грамм майонеза

100 грамм сметаны

1 чайная ложка соды

300 грамм муки

1 стакан мака

130 грамм маргарина

5 ст.л. какао

Приготовление:

Сначала взобьем яйца с сахаром

Добавим майонез, сметану, соду, гашенную уксусом, мак, муку и тщательно все перемешаем до консистенции сметаны

Выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой духовке около 40 минут.

Охлажденный корж разрезаем на две части

Из 5 ст. ложек какао, 5 ст. л. сахара, 130 грамм маргарина и 5 ст.л. воды или молока готовим шоколадную массу, доводим до кипения на слабом огне, остужаем и покрываем корж

Накрываем второй половинкой, снова смазываем шоколадной массой, украшаем и оставляем для пропитки на несколько часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.02.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.