Блинчатый пирог с творожно-персиковой начинкой


Блинчатый пирог с творожно-персиковой начинкой

Ингредиенты:

 

8 ст.ложек муки
4 яйца
400 мл молока
150 мл воды
100 растопленного слив.масла(я взяла растительное)
щепотка соли
2-3 ч.л. сахара(сахар можно регулировать,или не класть вовсе)
 

 

Приготовление:

 

Муку просеять в глубокую миску,сделать в центре колодец.Туда выбить яйца,добавить сахар и соль и перемешать миксером до однородности.Постепенно вливать жидкие ингредиенты,взбить массу до однородного состояния. Пожарить блины и остудить их.

Теперь приготовим начинку.

500 грамм творога
0,5 банки сгущённого молока
1 яйцо
1 ст.л.манки
мелко порезанный консервированный персик.Творог,сгущёнку,яйцо и манку перемешать в блендере.. Добавить персик.Начинка готова.

На блинчик выложить начинку и свернуть блинчик в трубочку.В форму выкладывать блинчики улиткой. Когда вся фома будет заполнена,приготовить заливку-2ст.л.сметаны+2яйца+3ст.л.сахара+ваниль. Слегка взбить,залить наш пирог и убрать в духовку на 180 на полчаса.

Украсить по желанию!!!

           Приятного Вам аппетита!

 

                   Салат «Суперсвежесть»   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2015)
Просмотров: 1561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчатый пирог с творожно-персиковой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчатый пирог с творожно-персиковой начинкой ». Вы так-же « Блинчатый пирог с творожно-персиковой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.