Бразильский пирог "Болу"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Масло комнатной температуры взбить с сахаром до бела. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, натертый на мелкой терке сыр, сливки. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто. Шаг 3 Форму (примерно 23 см), застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто, равномерно распределив по форме. Шаг 4 Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Шаг 5 Два киви очистить от кожуры и измельчить блендером в пюре. По желанию в пюре можно добавить сахар по вкусу. Покрыть еще горячий пирог пюре из киви. Остудить пирог. Шаг 6 Приготовить желе согласно инструкции на упаковке (только воды надо по 200 мл на 1 пакетик желе). Шаг 7 Мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки и уложить сверху. Остальные киви также очистить нарезать кружочками и уложить по кругу пирога. Шаг 8 Затем залить аккуратно пирог остывшим до комнатной температуры желе. Шаг 9 Поставить пирог в холодильник до полного застывания желе.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Бразильский пирог "Болу" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бразильский пирог "Болу" ». Вы так-же « Бразильский пирог "Болу" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.