Бразильский пирог "Болу"


Бразильский пирог "Болу"

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 125 г.
Сливки — 100 мл.
Сыр тертый — 3 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 1 стакан
Кукурузная мука — 1 стакан
Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
Киви — 4-5 шт.
Мандарин — 1 шт.
Желе прозрачное — 2 пакетика
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать пшеничную, кукурузную муку и сухие дрожжи.

Шаг 2 Масло комнатной температуры взбить с сахаром до бела. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, натертый на мелкой терке сыр, сливки. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто.

Шаг 3 Форму (примерно 23 см), застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто, равномерно распределив по форме.

Шаг 4 Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 5 Два киви очистить от кожуры и измельчить блендером в пюре. По желанию в пюре можно добавить сахар по вкусу. Покрыть еще горячий пирог пюре из киви. Остудить пирог.

Шаг 6 Приготовить желе согласно инструкции на упаковке (только воды надо по 200 мл на 1 пакетик желе).

Шаг 7 Мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки и уложить сверху. Остальные киви также очистить нарезать кружочками и уложить по кругу пирога.

Шаг 8 Затем залить аккуратно пирог остывшим до комнатной температуры желе.

Шаг 9 Поставить пирог в холодильник до полного застывания желе.

 

                      Приятного аппетита!

 

                             Тарт с овощами и курицей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бразильский пирог "Болу" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бразильский пирог "Болу" ». Вы так-же « Бразильский пирог "Болу" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.