Катлама (узбецкие луковые лепёшки)
Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки (плюс-минус 50 гр.) начинка: 1 средняя луковица
Приготовление:
Всё смешать… Тесто делим на две части,каждую тонко раскатываем и смазываем растительным маслом… Сворачиваем рулетом, который, в свою очередь, сворачиваем улиткой… Опять даём отдохнуть минут 10..
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2015) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Катлама (узбецкие луковые лепёшки) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Катлама (узбецкие луковые лепёшки) ». Вы так-же « Катлама (узбецкие луковые лепёшки) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.