Кукурузное печенье с мятным ганашем
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Добавить цедру лимона и ванильный сахар. Шаг 3 Пшеничную муку смешать с кукурузной. Добавить соль. Частями в три-четыре приема ввести муку в масляную смесь, каждый раз хорошо вымешивая ложкой тесто. Тесто должно быть однородным. Шаг 4 Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Это печенье можно просто выложить ложкой на противень. Шаг 5 Выпекать в духовке при t 180 градусов 15 минут. Печенье полностью остудить. Шаг 6 Приготовить ганаш. Сливки вместе с мятой поставить на водяную баню. Довести сливки до кипения. Огонь уменьшить и томить сливки с мятой минут 5. Сливки процедить. Добавить в горячие сливки шоколад и полностью его растворить. Остудить полностью и поставить в холодильник на час. Шаг 7 Далее соединить печенье попарно с помощью ганаша. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Кукурузное печенье с мятным ганашем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузное печенье с мятным ганашем ». Вы так-же « Кукурузное печенье с мятным ганашем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.