Лимонная королевская ватрушка


Лимонная королевская ватрушка

Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки, 
-2 столовые ложки сахара, 
-щепотка соли.

Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Смотрите также: Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 2414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонная королевская ватрушка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонная королевская ватрушка ». Вы так-же « Лимонная королевская ватрушка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.