Миндально-вишневый хлеб


Миндально-вишневый хлеб

Ингредиенты:

Сахар - 1 стакан,

сливочное масло - 50 г,

яйцо - 2 шт.,

миндальный экстракт - 1 ч. л.,

сода - 1 ч. л.,

кефир - 1 стакан,

соль - 1/2 ч. л.,

миндаль (молотый) - 1 стакан,

мука - 2 стакана,

вишня - 200 г.

Приготовление:

Растереть сливочное масло, сахар и миндальный экстракт. Добавить яйца и взбить. Соединить сухие ингредиенты, влить кефир, масляную смесь, нарезанную кусочками вишню и молотый миндаль. Переложить тесто в форму и печь при 180° 50 мин. Остудить.

 

   Приятного аппетита!

 

           Вишневый хлеб

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2014)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндально-вишневый хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндально-вишневый хлеб ». Вы так-же « Миндально-вишневый хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.