Закуска из яблока и малосольной семги «Роза»


Закуска из яблока и малосольной семги «Роза»

Ингредиенты:

Яблоко (плотное, кисло-сладкое) - 1 шт.
Семга (малосольная) - 100 г
Сок лимонный - 1 ст. л.
Салат (горсть любых салатных листьев)
Масло оливковое - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу).

Приготовление:

1. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Рыбу, я всегда солю сама, нарезать тонкими пластинками или полосочками.
3. На тарелку выложить слой яблок.
4. Сверху слой рыбы, затем опять яблоки. Так у меня получилось 3 слоя яблок. Последним слоем в серединке уложить рыбу. Салатные листья нарезать и выложить вокруг закуски. Сбрызнуть оливковым маслом и присыпать черным перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из яблока и малосольной семги «Роза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из яблока и малосольной семги «Роза» ». Вы так-же « Закуска из яблока и малосольной семги «Роза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.