- Выпечка -

Слойки с грушей



Ингредиенты:

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
4 груши (700 г)
1-2 ст.л. изюма
сахарная пудра

Приготовление:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.

Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).

Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).

Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.

С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.

Полностью остудить.

Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.02.2016, 21:32
Рекомендуем еще посмотреть:
Итальянская фриттатаИтальянская фриттата

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Рис с курицейРис с курицей

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Горячие бутербродыГорячие бутерброды

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Печень по царскиПечень по царски

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Похожие:

Не знаете, как приготовить Слойки с грушей?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.