Слойки с грушей


Слойки с грушей рецепт

Рецепт приготовления Слойки с грушей :


Ингредиенты:

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
4 груши (700 г)
1-2 ст.л. изюма
сахарная пудра

Приготовление:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.

Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).

Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).

Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.

С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.

Полностью остудить.

Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.02.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.