Слойки с грушей


Слойки с грушей рецепт

Рецепт приготовления Слойки с грушей :


Ингредиенты:

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
4 груши (700 г)
1-2 ст.л. изюма
сахарная пудра

Приготовление:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.

Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).

Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).

Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.

С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.

Полностью остудить.

Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.02.2016, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Сельдь под сырной шубойСельдь под сырной шубой

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.