Суфле ванильное


Суфле ванильное рецепт

Рецепт приготовления Суфле ванильное :


Ингредиенты:

5 яиц,
60 г муки,
150 г сахарной пудры,
0,5 л молока,
25 г сливочного масла,
ванилин.

Приготовление:

1. Соединить сахар, сливочное масло, муку и три желтка, всё хорошо растереть. Поставить на средний огонь, влить молоко, и непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения. Варить 15 минут, затем добавить ванилин и снять с огня. Сваренную массу охладить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка, в чуть тёплую массу вбить два желтка и размешать.

2. Все белки взбить в густую пену, добавить две чайные ложки сахарной пудры и снова взбить. После этого осторожно смешать его со сваренной массой и слегка размешать. Выложить массу в форму . смазанную маслом и слегка посыпанную мукой и поставить в предварительно нагретую духовку.

3. Выпекать около 15 – 20 минут при температуре 200-259 градусов.
 
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать к столу сразу, так как быстро оседает.

Приятного аппетита!
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.