Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей


Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.
Копчёная горбуша — 70-100 г
Творог — 100 г
Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Хлеб — 1 кусок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

Шаг 3

В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).

Шаг 4

Охлаждённый картофель разрезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.

Шаг 5

Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками.

   Зеленые ньокки с шалфейным маслом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей ». Вы так-же « Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.