Закуска из перца с брынзой


Закуска из перца с брынзой

Ингредиенты:

Перец болгарский 2-3 шт. (крупный)
Брынза 150 гр. (или фета)
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты в собственном соку 250-300 мл.
Чеснок 2 зубч.
Петрушка пучок (небольшой).

Приготовление:

1.Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы. Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
2.Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
3.Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2020)
Просмотров: 417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из перца с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из перца с брынзой ». Вы так-же « Закуска из перца с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.