Закуска из перца с капустой

Закуска из перца с капустой

Ингредиенты:

1/2 кочана капусты;
1 кг болгарского перца;
1 морковь;
зелень петрушки.

Для рассола:

1 л воды;
2 стак сахара;
1 ст. л соли;
1 ст. л. раст. масла.

Приготовление:

Перец вымыть, обсушить, затем срезать верхушки с плодоножками, очистить от семян.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, петрушку измельчить, все соединить, перемешать.
Приготовить рассол.
В воду добавить сахар, соль, раст. масло, вскипятить.
Перец опустить в кипящий рассол, варить 5-8 мин, вынуть, остудить. Перец начинить капустной смесью, сложить в чистую 3-л банку, залить теплым рассолом, оставить в холоде на 7 дней.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.