Закуска из перца с капустой


Закуска из перца с капустой

Ингредиенты:

1/2 кочана капусты;
1 кг болгарского перца;
1 морковь;
зелень петрушки.

Для рассола:

1 л воды;
2 стак сахара;
1 ст. л соли;
1 ст. л. раст. масла.

Приготовление:

Перец вымыть, обсушить, затем срезать верхушки с плодоножками, очистить от семян.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, петрушку измельчить, все соединить, перемешать.
Приготовить рассол.
В воду добавить сахар, соль, раст. масло, вскипятить.
Перец опустить в кипящий рассол, варить 5-8 мин, вынуть, остудить. Перец начинить капустной смесью, сложить в чистую 3-л банку, залить теплым рассолом, оставить в холоде на 7 дней.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2020)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из перца с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из перца с капустой ». Вы так-же « Закуска из перца с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.