Закуска с беконом и черносливом
Ингредиенты: бекон - 600 г Приготовление: 200 г чернослива моем и заливаем кипятком на 10 минут. Для закуски понадобится примерно 600 г бекона, снимаем с него шкуру и нарезаем на тонкие полоски. Нарезанные полоски бекона разрезаем на 2 части каждая длиной примерно по 10 см. Пластинки бекона немного солим. В каждый чернослив кладем четвертинку или половинку грецкого ореха. Всего понадобится примерно 50 г орехов. Подготовленный чернослив с орехом заворачиваем в полоску бекона и скрепляем зубочисткой. Закуску выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 32 закуски с черносливом. Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 30 минут. Готовую закуску перекладываем на блюдо, украшенное листьями салата. Закуска получилась очень вкусная, сытная и необычная. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2018) | |
Просмотров: 580 | |
Комментарии к Закуска с беконом и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с беконом и черносливом ». Вы так-же « Закуска с беконом и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.