Закуска-заливное «Яйца Фаберже»
Ингредиенты:
1 курица 1 язык говяжий 5 яиц перепелиных 10 шт. яиц куриных (только скорлупки) 1 банка горошка 10 креветок отварных 1 упаковка желатина несколько веточек петрушки соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте скорлупки, в которых будете делать заливное. Для этого сырое куриное яйцо аккуратно проткните с одного конца и вылейте из него содержимое. Тщательно промойте скорлупу под струей проточной воды и высушите. Из курицы сварите крепкий бульон. Язык и перепелиные яйца тоже отварите. Куриный бульон остудите. Куриную грудку нарежьте кусочками, язык - брусочками, перепелиные яйца разрежьте на половинки. Желатин растворите в курином бульоне по инструкции на упаковке. Для 10 яиц потребуется порядка 500 мл бульона. В каждую подготовленную скорлупку уложите листик петрушки, кусочки курицы и языка, половинку яйца, горошек, 1 креветку, залейте бульоном и уберите в холодильник. Перед подачей очистите яйца и сервируйте на тарелке с зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Закуска-заливное «Яйца Фаберже» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска-заливное «Яйца Фаберже» ». Вы так-же « Закуска-заливное «Яйца Фаберже» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.