Закуска-заливное «Яйца Фаберже»


Закуска-заливное «Яйца Фаберже»

Ингредиенты:

 

1 курица 

1 язык говяжий

5 яиц перепелиных

10 шт. яиц куриных (только скорлупки)

1 банка горошка

10 креветок отварных

1 упаковка желатина

несколько веточек петрушки

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте скорлупки, в которых будете делать заливное.

Для этого сырое куриное яйцо аккуратно проткните с одного конца и вылейте из него содержимое.

Тщательно промойте скорлупу под струей проточной воды и высушите.

Из курицы сварите крепкий бульон.

Язык и перепелиные яйца тоже отварите.

Куриный бульон остудите.

Куриную грудку нарежьте кусочками, язык - брусочками, перепелиные яйца разрежьте на половинки.

Желатин растворите в курином бульоне по инструкции на упаковке.

Для 10 яиц потребуется порядка 500 мл бульона.

В каждую подготовленную скорлупку уложите листик петрушки, кусочки курицы и языка, половинку яйца, горошек, 1 креветку, залейте бульоном и уберите в холодильник.

Перед подачей очистите яйца и сервируйте на тарелке с зеленью.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 988 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска-заливное «Яйца Фаберже» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска-заливное «Яйца Фаберже» ». Вы так-же « Закуска-заливное «Яйца Фаберже» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.