Ягодно-фруктовые заливные яйца


Ягодно-фруктовые заливные яйца

Ингредиенты:

Малина 100 гр.;
Черника 100 гр.;
Апельсин;
Сок персика 1 ст.;
Мята 3 листочка;
Желатин 30 гр.;
Сахар по вкусу.

Приготовление:

Помешивая, растворяем желатин на огне.
Добавляем в персиковый сок сахар, размешиваем до полного его растворения.
Смешиваем сок с желатином.
Заполняем формы фруктами и заполняем полученной смесью. Ставим в холодильник. Приблизительное время застывания - 12 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2021)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодно-фруктовые заливные яйца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодно-фруктовые заливные яйца ». Вы так-же « Ягодно-фруктовые заливные яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.