Заливные яйца «Фаберже» с курицей и гранатом


Заливные яйца «Фаберже» с курицей и гранатом

Ингредиенты:

Филе курицы 200 грамм;
Гранат (1-2 штуки);
Бульон 2 стакана;
Желатин 20 грамм:
Зелень, специи.

Приготовление:

Замачиваем желатин. После его набухания смешиваем с бульоном и хорошо разогреть. До тех пор пока желатин не растворится, его необходимо перемешивать.
Очищаем гранат, достаем зерна. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчаем. Все смешиваем.
Полученную массу выкладываем в предварительно подготовленную скорлупу. Залить остывшим готовым бульоном.
Поместить в прохладное место.
Осторожно отделить скорлупки от готового блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2021)
Просмотров: 312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливные яйца «Фаберже» с курицей и гранатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливные яйца «Фаберже» с курицей и гранатом ». Вы так-же « Заливные яйца «Фаберже» с курицей и гранатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.