Канапе "Обезьянки" на шпажках


Канапе "Обезьянки" на шпажках рецепт

Рецепт приготовления Канапе "Обезьянки" на шпажках :


Ингредиенты:

Белый хлеб — 0,3 Штуки
Сосиски — 2 Штуки
Плавленый сыр — 50 Грамм
Огурец маринованный — 0,5 Штуки
Майонез — По вкусу
Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, "мордочка".
Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом "распускаем" его на пластинки.
Сосиски просто нарежьте колечками.
Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет "ездить" по хлебу.
Далее укладываем кружочки сыра.
Из целых сосисок выложите "мордочки", а из половинок - "уши". Огурец "подгоните" по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
Канапешки готовы!
Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2016, 17:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.