- Закуски -

Канапе "Обезьянки" на шпажках



Ингредиенты:

Белый хлеб — 0,3 Штуки
Сосиски — 2 Штуки
Плавленый сыр — 50 Грамм
Огурец маринованный — 0,5 Штуки
Майонез — По вкусу
Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, "мордочка".
Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом "распускаем" его на пластинки.
Сосиски просто нарежьте колечками.
Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет "ездить" по хлебу.
Далее укладываем кружочки сыра.
Из целых сосисок выложите "мордочки", а из половинок - "уши". Огурец "подгоните" по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
Канапешки готовы!
Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2016, 17:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Мясо по-французскиМясо по-французски

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Десерт апельсиновыйДесерт апельсиновый

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Домашний шоколадДомашний шоколад

Рыбное филе под томатным соусомРыбное филе под томатным соусом

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Азу МясноеАзу Мясное

Жареные помидоры в сырном кляреЖареные помидоры в сырном кляре

Похожие:

Не знаете, как приготовить Канапе "Обезьянки" на шпажках?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.