Канапе "Обезьянки" на шпажках


Канапе "Обезьянки" на шпажках

Рецепт приготовления Канапе "Обезьянки" на шпажках :


Ингредиенты:

Белый хлеб — 0,3 Штуки
Сосиски — 2 Штуки
Плавленый сыр — 50 Грамм
Огурец маринованный — 0,5 Штуки
Майонез — По вкусу
Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, "мордочка".
Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом "распускаем" его на пластинки.
Сосиски просто нарежьте колечками.
Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет "ездить" по хлебу.
Далее укладываем кружочки сыра.
Из целых сосисок выложите "мордочки", а из половинок - "уши". Огурец "подгоните" по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
Канапешки готовы!
Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2016, 17:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.