Канапе «Мясная розочка»


Канапе «Мясная розочка»

Ингредиенты:

Ветчина - 200 г
Оливки - 150 г
Манго - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Ржаной хлеб - 4 кусочка
Салат - 30 г.

Приготовление:

От хлеба отделите корочку и с помощью формочки нарежьте его круглыми маленькими кусочками.
На хлеб положите небольшой листик салата.
Возьмите оливки, фаршированные болгарским перчиком.
Одну оливку наколите на шпажку, затем наколите маленький шарик манго (сделать его можно припомощи специальной ложки, а если у вас ее нет, то сделайте при помощи обычной чайной или десертной ложки).
На тоненький ломтик ветчины положите кусочек помидора и сверните из нее розочку.
Закрепите розочку на вусочке хлеба с салатом при помощи шпажки с оливкой и манго.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2020)
Просмотров: 808 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе «Мясная розочка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе «Мясная розочка» ». Вы так-же « Канапе «Мясная розочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.