Канапе “Маэстро”
Ингредиенты: Говядина − 180 гр. Ананас − 1 шт. Соевый соус − 20 гр. Растительное масло − 20 гр. Зубчик чеснока − 1 шт. Листья салата − 4 шт. Сок лимонный − 10 гр. Приготовление: 1. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой. 3. Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час. 4. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом. 5. Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны. 6. Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 990 | |
Комментарии к Канапе “Маэстро” в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе “Маэстро” ». Вы так-же « Канапе “Маэстро” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.