Кубики форели с кунжутом и васаби


Кубики форели с кунжутом и васаби

Ингредиенты:

порошок васаби - 1 ч.л.
форель морская - 600 г очень свежего филе
майоран - 2 ст.л. сушенного
паста васаби - 1 ч.л.
имбирь - 2 см корня свежего
масло кунжутное - несколько капель
соус соевый - 2 ст.л.
семена кунжутные - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:

Для соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить.
Нарезать форель кубиками по 2 см.
Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1- 2 мин.
Вынуть готовые кубики на бумажные полотенца, переложить на блюдо. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кубики форели с кунжутом и васаби в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кубики форели с кунжутом и васаби ». Вы так-же « Кубики форели с кунжутом и васаби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.