Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром


Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром
Рецепт приготовления Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром :
Ингредиенты:

черный хлеб - 6 небольших кусочков

мягкий сыр (козий, творожный) - 100г

сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50г)

вишневый конфитюр - 2 ст.л.

Приготовление:

Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или другой конфитюр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.