Пудинг с ветчиной и грибами


Пудинг с ветчиной и грибами рецепт

Рецепт приготовления Пудинг с ветчиной и грибами :


Ингредиенты

200 грамм ветчины, окорока или буженины
100 грамм шампиньонов
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
115 грамм муки
285 мл молока
1/4 ч.л. соли

Приготовление:

Яйца слегка взбить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки.
Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты.
Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки.
Подавать немедленно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 19:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.