Пудинг с ветчиной и грибами


Пудинг с ветчиной и грибами рецепт

Рецепт приготовления Пудинг с ветчиной и грибами :


Ингредиенты

200 грамм ветчины, окорока или буженины
100 грамм шампиньонов
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
115 грамм муки
285 мл молока
1/4 ч.л. соли

Приготовление:

Яйца слегка взбить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки.
Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты.
Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки.
Подавать немедленно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 19:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.