Пудинг с ветчиной и грибами


Пудинг с ветчиной и грибами

Рецепт приготовления Пудинг с ветчиной и грибами :


Ингредиенты

200 грамм ветчины, окорока или буженины
100 грамм шампиньонов
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
115 грамм муки
285 мл молока
1/4 ч.л. соли

Приготовление:

Яйца слегка взбить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки.
Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты.
Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки.
Подавать немедленно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 19:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.