Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку

Состав:
Семга-125 гр 
Треска-150 гр 
Лук-1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец белый 

Приготовление:

Филе трески полить лимонным соком,посыпать цедрой лимона. Посолить, поперчить.
Сверху выложить несколько кружков тонко нарезанного лука.
Затем выложить тонко нарезанные полосочки семги, снова полить лимоном.
Свернуть аккуратно рулеты.
Выложить в посуду для тушения и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 гр.
При сервировке можно опять сбрызнуть лимонным соком.

   

   Мясной рулет с картофелем и грибами

 

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 832 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]