Нежный куриный рулет с горошком
Ингредиенты Для начинки: Сыр - 100 г.
Способ приготовления Шаг 2 В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности. Шаг 3 В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, посолить и взбить несильно вилкой. Шаг 4 В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик Шаг 5 На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см Шаг 6 Сверху выложить яичный блинчик, затем на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой! Шаг 7 Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри. Шаг 8 Достать рулет и слегка остудить, убрать бумагу и нарезать как колбаску.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1547 | |
Комментарии к Нежный куриный рулет с горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежный куриный рулет с горошком ». Вы так-же « Нежный куриный рулет с горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.