Закусочные гренки из лаваша
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Шаг 4 Зелень укропа мелко нарезать. Шаг 5 Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр, посыпать укропом, сверху покрыть крабовыми палочками. Закрыть вторым пластом лаваша. Шаг 6 Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Шаг 7 Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. Шаг 8 К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Шаг 9 Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1722 | |
Комментарии к Закусочные гренки из лаваша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные гренки из лаваша ». Вы так-же « Закусочные гренки из лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.