Пивно-луковый соус к мясу


Пивно-луковый соус к мясу

Ингредиенты:

Луковица 4 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Куриный бульон 200 мл
Светлое пиво 250 мл
Черный молотый перец по вкусу.
 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, соль и сахар. Время от времени помешивая, томите до карамелизации.
3. Лук должен хорошо подрумяниться, но не высохнуть.
4. Влейте бульон и пиво. Перемешайте и уваривайте все на среднем огне, пока не останется 1/3 жидкости.
5. Снимите соус с огня и приправьте перцем. Перемешайте и перелейте в соусницы для подачи или сразу же полейте соусом мясо.

Булочки медовые, бездрожжевые

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пивно-луковый соус к мясу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пивно-луковый соус к мясу ». Вы так-же « Пивно-луковый соус к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.