Праздничная закуска с грушами и мясом
Ингредиенты: Груша - 2 шт. Приготовление: 1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками. 2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться. 3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочиской. Всего должно получиться 16 порций роллов.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1506 | |
Комментарии к Праздничная закуска с грушами и мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничная закуска с грушами и мясом ». Вы так-же « Праздничная закуска с грушами и мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.