Салат из утки с манго и ягодным соусом
Ингредиенты: Приготовление: 1. Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, белый бальзамический уксус, ягодный соус. 2. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить. 3. Утку помыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. 4. Посолить, поперчить, нарезать кубиком. 5. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиком. 6. Смешать утку и манго, посолить, поперчить, заправить по вкусу оливковым маслом, белым бальзамическим уксусом и соевым соусом Киккоман с пониженным содержанием соли. 7. С помощью сервировочного кольца выложить салат на тарелки, сверху выложить смесь салатов, сбрызнуть оливковым маслом, полить ягодным соусом, посыпать розовым перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1967 | |
Комментарии к Салат из утки с манго и ягодным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из утки с манго и ягодным соусом ». Вы так-же « Салат из утки с манго и ягодным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.