Рыбный рулет со шпинатом


Рыбный рулет со шпинатом

ЧТО НУЖНО:

Филе горбуши - 700 г,

шпинат - 1 пучок,

розмарин - 3 веточки,

лимон -1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 3 ст. л.,

сливочное масло - 50 г,

соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу.
 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 2 ч. в прохладном месте.

2. Шпинат и розмарин мелко нарубить. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить зелень, посолить и тушить под крышкой 5-7 мин. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и добавить в зелень. Перемешать, выключить и дать остыть.

3.  Выложить на рыбное филе начинку из зелени, полить соком, посыпать мускатным орехом и специями по своему вкусу и свернуть рулетик.

4.   Выложить рулет на смазанный оливковым маслом противень, полить сверху маслом и поставить в горячую духовку на 20 мин. Дать рулету остыть, нарезать и подавать с овощами.

 

               Приятного аппетита!

 

                  Свекольные пирамидки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 1390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный рулет со шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный рулет со шпинатом ». Вы так-же « Рыбный рулет со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.