Шведская маринованая сельдь
ЧТО НУЖНО: 2 малосоленые сельди. 2 желтка. 4 ст. л. горчицы. 1 ч. л. сахара. 2 ст. л. лимонного сока. 200 мл растительного масла. соль, свежемолотый черный перец. Время приготовления: 2 ч 20 мин. Порций: 8 ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу 2 Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками. 3 Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к Шведская маринованая сельдь в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шведская маринованая сельдь ». Вы так-же « Шведская маринованая сельдь » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.