Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат

Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Бекон - 150-200 г
Лук красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Укроп - по вкусу
Сметана 20 % - 200 г
Уксус винный - 1 ст. л.
Перец черный - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.

3. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.

4. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.

5. Нашинкуйте лук.

6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.

7. Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 601 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.